Simples palavras



Há! Que alegria em te ver,
tenho sede de querer.
sentir o tempo me moldar,
vendo a estrela me saldar.


Colhendo os frutos d' alma,
na ampla visão da visa.
cada ponto me acalma,
na haste eclética da saída.


Regras que surgem derrepente,
pois nada se faz ausente.
em meu talento todo consistente.


Simples palavras colhidas,
no seio dessa estrela vivida.
sobre a seiva desta base concedida.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.