Endereço inexistente

De saudade toda magoada

Dividiu em pedaços a dor

Bolhas de sabão postadas

Levavam os cacos de amor

Fragmentos subiam ao céu

Erguiam uma torre de Babel

Anjos tocados pelas bolhas

Magoados sem ter escolha

Colocados então no limbo

Punham nuvens no nimbo

Deixando caladas suas liras

Se o sol arder de novo a pira

E fizer anjos incandescentes

Cacos voltarão ao remetente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/06/2011
Código do texto: T3056084
Classificação de conteúdo: seguro