Corrosão     

Aspersão totalmente ativa,
formando essa classe desenhada.
pois a sua secreta ilusão,
se faz em seu regresso atingida.


Esse espírito do desejo escrito,
forma essa frase toda singela.
pois assim o tempo supera,
a fonte de seus atos mantidos.

Preso a cada dia nesse vento,
na estrela potente da vida.
movendo a sorte pairada.

Corrosão escurecida nesse tempo,
além do temido sentido e sustento.
nos contornos aspirados em movimento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.