Bússola
Meu coração é uma bússola
Que aponta para seus braços
E quando deles me afasto
O coração fica louco atrás da sua direção.
Meu coração é uma bússola
Que aponta para onde seus olhos miram
Se eu não olhar para onde você olha
Jamais encontrarei o meu destino.
Caminhando ao seu lado
Vou seguindo a bússola
Que não erra o caminho.
Nossos olhares se encontram
E a minha bússola se orienta
Para onde está seu coração.
25/06/2011