FELICIDADE

Na estrada da vida,

Todos a caminhar.

Uns com a alegria,

Outros a procurar.

Os que com alegria caminham,

Não deixam de compartilhar.

Mas os que ainda a procuram,

Nunca sabem onde achar.

Ela está na simplicidade,

De tudo que se possa ver.

Afinal, essa felicidade,

Vive dentro de cada ser.

Pare um pouco a caminhada e ouça o coração,

Em cada pulsar lhe mostrará com certeza a direção.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055766