ARABESCOS, ALABASTROS...

Perdi da vida o norte, perdi tudo;

A minh’alma em dor, já quase morta,

Combalida e triste, sem escudo,

Arrasta-se ao breu, já não s’importa!...

Perdi meus arabescos, alabastros,

Perdi a minha via, meu caminho,

Em que eu percorria pelos astros,

Nos planos dos meus sonhos, tão sozinho!...

Ando a esmo, sem nada, alegria...

Perdi os meus escudos, fantasia...

Por onde eu hei de andar, sim, tão somente?...

Perdi a minh’aurora, luzidia...

Roubaram-me, de certo, a poesia...

Tudo em mim está morto, está ausente!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25 de Junho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/06/2011
Código do texto: T3055736
Classificação de conteúdo: seguro