Não sei ainda...
Não sei ainda se você percebeu
O meu jeito de eu olhar nos olhos seus
De me fazer alguém que se perdeu
A cada vez, a cada Adeus...
Não sei Ainda se você notou
Ou se notou está calada
Que aqui está alguém que se apaixonou
Mas ainda não disse nada
Não sei, e às vezes finjo não saber
Por que sei que não posso a amar
Por que sei que não posso a ter
Só me resta escrever e escrever
Na esperança de um dia
Você cada verso ler