Provocação


Instrumento todo ativo,
caso oposto assim vivido.
coragem de desastre regido,
pelo vento em seu fato constrangido.

Ascendência duvidosa e pairada,
mágica de seu segredo apontada.
nas entranhas desse deserto servido,
sobre a essência dos fatos contidos.

Falar do além desse verbo,
sucumbindo o árduo sucesso,
diante do avesso secreto.

Mais forte ainda estou,
serei movido pelo vento,
sob a estrela eclética desse movimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3055183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.