Trampolim pra morte * verídico * Autor: Damião Metamorfose.
*
Na primeira experiência com o amor,
Já foi alvo da seta da paixão.
Que o desejo e o fogo avassalador,
Dominaram-lhe a alma e o coração.
*
Desobedecendo a voz da razão,
Entregou-se ao prazer e ao “pecado”
Não suportando a dor da traição
Moço ainda tornou-se um viciado.
*
Doravante se mudou para os bares,
Envolvendo-se com os tipos mais vulgares,
Fez do álcool o lazer e o esporte...
*
Nunca mais teve uma vida saudável,
Virou ébrio, que sina miserável
E a paixão foi seu trampolim pra morte!