TRISTE DESENGANO

Não sabendo o porquê,nem a razão,

lindo amor o qual,foi por demais contido,

sinto vir perdendo o teu bom sentido,

meu afeto sucessivo te ofertei.

O belo amor de alma e coração,

por mais que,eu relute e jamais queira,

noto ser um amor de brincadeira,

mesmo assim,para sempre te amarei.

Vejo que fui brinquedo descartável,

usado no tempo o qual favorável,

tais quais,os outros também desprezados.

Imaginando ser demais querido,

sem jamais notar que era fingido,

o teu amor,pra outrem também negados.

Chynae
Enviado por Chynae em 24/06/2011
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3054515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.