O Templo
Não há templo, nem uma casa guardada
Não houve tempo, nem para você se deitar
Achei que estava ao vento, ali à beira mar
Encontrei no teu peito uma terra encantada
Mas não houve passos, nem uma morada
Achei que ias poder gritar ou até cantar
Mas olhei tua risada já sem voz, sem ar
Abraços que foram dados em uma toada
Não há um templo de amor, nem passado
Acho que tudo isso foi sonho, foi inventado
Foi artifício de um poeta tolo e sonhador
Algo que pelo mundo foi tido como aposentado
Mas que chamei de meu verso alto e maior
Acreditei que fiz a capela, pela prece do amor.
Lord Brainron