Aos “reincarnados”
Em meio á falta de idéias novas, no desafino do meio-tom
artistas sem arte desistem da originalidade para ser versão
e para poderem disfarçar a total ausência da musa e do dom
dizem que sempre acreditaram serem eles uma reincarnação
Ao continuarem nesta infertil discussão
em meio a frases tolas, não há nada de bom
os tais textos insultam poetas dormentes no chão
e pensam terem sido Castro Alves, Drummond
Sombras incomodas, expectadores camaleônicos
fazendo uma efemera mimica dos mestres liricos
ninguém os lembrará no fim do século
Nada muda, nem para pior muito menos progride
enquanto seu mal gosto intelectual á todos agride
eu lhes peço: parem o seu pobre espectáculo