para sempre.
Enquanto dura o para sempre
Além daquele mar, noutro horizonte
Sempre há sol e a lua se esconde
Ondas lavam a areia num relembre.
O que ficou escrito volta de repente
Encontros de olhares entrelaçados
Será o corpo a querer o espantalho
Devorando o tempo, há semente.
Brota vigorosa e radiante
Esse encontro na terra fértil
Amor que ficou no solo
Será semeado nesses olhos
O adeus de um abril
Hoje perto, e sempre distante.