Soneto para Joyce Isis

Queria estar na tua mente,

Ser parte da tua emoção,

Viver feliz, eternamente,

Dentro do teu coração!

Sentir tua pele na minha,

Tocar teus lábios com os meus,

Olhar nos teus olhos, à noitinha,

E ao amanhecer, ver meus olhos nos teus.

Me deixe criar laços,

Tomar teu corpo em meus braços,

E sentir esta luz que nos envolveu.

Caminhar junto aos teus passos,

Tornar minha inspiração os teus traços,

E viver um amor que ninguém ainda escreveu!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 24/06/2011
Código do texto: T3053644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.