CONHECE-TE

Estuda tua personalidade.

De nada vale conheceres tudo

que é ensinado numa faculdade,

se não conheces Deus no teu estudo.

Estuda, irmão, tua alma, de verdade.

No Livro do Saber lê a miúdo,

para que possas com integridade,

conhecer Seu brilhante conteúdo.

A personalidade exterior

é o reflexo divino. E o Eu Real

brilha e vibra no seu interior.

Conhece-te a ti mesmo e viverás

uma vida consciente, divinal,

em que só Paz e Amor encontrarás...

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/06/2011
Código do texto: T3053151
Classificação de conteúdo: seguro