JOÃO NINGUEM

Sou um ser deveras amargurado,

desprezado, qualquer João Ninguém,

de muito eu estou desempregado,

carteira vazia, sem nenhum vintém.

Infelizmente, trabalho não tem,

não importo carrego até entulho,

diariamente sigo neste vai e vem,

tentando buscar sempre meu pecúlio.

Cedinho, bem antes de o sol raiar,

levanto e vou em busca do pirão,

jejum, bucho vazio busco lavor.

Nenhum serviço jamais rejeitar,

trabalho firme com satisfação,

sem importar qual seja tal labor.

Chynae
Enviado por Chynae em 23/06/2011
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T3053068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.