EU SOU

Queridos recantistas: devo-lhes uma esplicação filosófica espiritual para que vocês entendam meus sonetos.Assim sendo, tomo a liberdade de escrevê-la: Só existe um EU SOU (DEUS) absolutamente perfeito e que está em tudo o que existe e principalmente em todos nós, e que é nosso Espírito.Custamos a tomar conhecimento deste Ser, deste EU SOU, até que, adultos, somos levados à encontrá-lo e a sentí-o como nossa individualidade do EU SOU Maior, de DEUS absolutamente Perfeito, Imutável, Onipresente sem princpio e nem fim.

Vejamos: a criança, quando começa a falar, diz: o nenê é bonitinho

o nenê qué papá...;cresce alguns meses e fala:o Joãozinho é bonzinho...o Joãozinho qué papá...;a criança não tem nem noção do seu Eu nem do seu SER... e nem do seu Eu sou. Dali há alguns anos ela diz: eu sou inteligente, eu sou forte, eu quero almoçar.Ela, ainda, nem tem noção de seu EU SOU, de seu SER, de SEU ESPÍrito, que é DEUS nela.

Pois bem: é a esse EU SOU que eu dedico os meus sonetos.À esse EU SOU que está em todos nós e que é a nossa Luz. Basta que nos lembremos que Jesus disse aos apóstolos: vós sois a Luz do mundo. Eu e o Pai somos um. De mim nada posso, o Pai em mim faz a obra. E Paulo nos seus escritos dizia: Nele vivemos, nos movemos e temos O NOSSO SER. No mundo, o que vemos e o que sentimos é pura ilusão pois somos hipnotizados pela crença coletiva que também é uma só.

Na verdade Deus vive em nós e nós vivemos nele em perfeita unidade. Que estes pensamentos chamem mais a atenção dos queridos recantistas do que meus simples sonetos.Namasté.Dulcinéa

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 23/06/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3052998
Classificação de conteúdo: seguro