Amar assim pra sempre
Ainda que, corresse o mundo,
E fugisse, desse colosso amor.
Não terias, dos sonhos tão profundos,
Um só segundo, de aliviada dor.
fulgente, batendo forte...
Nos alaridos, ecoa desafiador.
O tom supremo, de olhar sereno,
Fere-se assim o peito, ó esse meu clamor!
E nas vertentes das ávidas paixões...
Resvala em mim tantas ilusões...
N'alma o silêncio emana de forma tão pungente.
E pela imensidão, descomunal, desse amor!
Sabereis que até depois da vida... assim rebatedor!
Hei, na certeza de te amar eternamente.
(Nelson Rodrigues de Barros)