A todos os amigos,
um feriado só de alegrias!
Meu carinho
(Milla)
Obrigada, querida amiga,
por estes versos espetaculares,
que vêm enriquecer minha sala.
Grande abraço.
(Milla)
SONHO DISTANTE
O tempo passou por mim e eu fiquei
parada, na estrada, sem saber pra onde ia,
em meio ao escuro, te juro
foi imensa a agonia.
Pensei que a felicidade
fosse minha de verdade,
mas enganei-me, bem sei.
Hoje sou pobre, mas nobre,
eu que, um dia, já fui rei.
Estendo a mão para a estrela
que me espia da janela,
está logo ali, posso vê-la,
até mesmo acompanhá-la
em seu giro pelos céus.
Mas protegida em seus véus,
bem difícil é alcançá-la.
Apenas um sonho distante,
que passa e se vai num instante.
(HLuna)