OFERENDA
Necessito ofertar-te mais um beijo,
nesse crepúsculo do anoitecer,
do qual irrompe velado o prazer,
impregnado do mais puro desejo.
Como tenho aguardado esse ensejo!
Basta, não consigo mais me conter.
Busco na flor da vida o meu poder,
porque tudo que quero agora vejo.
Irrompem grinaldas em saudação,
desse raro e indecifrável momento,
que vem contemplar o meu coração,
com o mais absoluto sentimento.
Não importa que seja mera atração,
assim mesmo, traz-me contentamento.