Vidas fingidas
Paro de pensar
Quantos disparates
Quantas grandezas escondidas
Vidas fingidas
Imensa felicidade perdida
Egoísmo, alegria para um
Felicidade para nenhum
Não quero nada mais ver
Não quero mais pensar
Não vale a pena torturar-se
Torturas trazem tristezas
Tristezas geram revoltas e incertezas
O silêncio impera
Um casal namorando
Eu aqui pensando...