A Grande Escola
A minha escola amigos foi o mundo.
Foi o mundo amigos, a minha escola.
Ele ensinou-me que a vida
É um novelo que se desenrola
E pouco a pouco vai se desfiando
Deixando os fiapos pela estrada,
Aonde todos nós vamos andando,
Com a certeza de não levarmos nada.
Até que um dia finalmente finda
A vida, o sonho e a ilusão tão linda,
E tudo se acaba num só segundo.
Mas, outros estudantes vão nascendo
E lentamente também vão aprendendo
Nessa grande escola que é o mundo!...