SONETO DE RECOMEÇO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Depois de tanto intento malogrado,

o amor que despontou no firmamento

carregou as lembranças do passado

como folhas levadas pelo vento.

Foi deixando somente um descampado

onde plantou um novo sentimento.

uma semente em solo maltratado

na angústia do completo esquecimento.

Depois de tanta estrada percorrida,

de tantos descaminhos ou enganos

sinto que posso ver uma saída

a frente dos meus sonhos tão humanos,

que pouco a pouco alcanço na corrida

ao refazer os meus antigos planos...

Garça (SP), 20 de outubro de 2008.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3051635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.