PRÁ REINSPIRAR

meus amigos, recebi esta pérola do nosso querido e talentoso Luiz Moraes, um poeta muitíssimo competente. Obrigado, meu amigo! Vamos aguardar a inspiração, mas, enquanto isso, vou usando a sua maravilhosa receita! Um grande abraço!

***************************************************

Estenda a sua rede preguiçosa

No alpendre dos seus sonhos ideais

No balanceio sinta a perfumosa

E refrescante brisa dos quintais.

Relaxe em seu silêncio enquanto posa

Seus olhos no infinito dos vitrais

Da paisagem que paira esplendorosa

E convida-o à leitura dos sinais.

E enquanto o mar espraia-se na areia

Escute o gorjear dos passarinhos

Assista ao colibri beijando a flor.

Antes que a noite traga a lua cheia

Seus versos pedirão o pergaminho

E nele reinará seu poema-amor.

Luiz Moraes

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/06/2011
Código do texto: T3051334
Classificação de conteúdo: seguro