EU, CIDADÃO CONQUISTENSE

Conquistense cidadão

é como eu me considero.

Não estou aqui em vão

e sair daqui não quero.

Os meus filhos daqui são

como a mãe deles. É vero.

Uso aqui a profissão.

Jamais eu fui um godero.

A Vitória da Conquista,

esta terra auspiciosa,

devo a vida maviosa.

Como sou um calculista

eu já fiz, não porventura,

aqui minha sepultura.

(03/10/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 22/06/2011
Código do texto: T3050965
Classificação de conteúdo: seguro