VÁ EM BUSCA DA BONANÇA

Quem queimou as esperanças

vive sempre amargurado.

Crer ainda nas mudanças

deixa a gente estimulado.

Quem espera sempre alcança,

diz um velho e bom ditado,

mas à espera da bonança

ninguém fique só deitado.

Quem deitado só espera,

tal cachorro que não late,

vai perdendo a primavera.

É melhor ser lutador

pra dar logo o xeque-mate

e gozar seu bom sabor.

(21/09/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 22/06/2011
Código do texto: T3050954
Classificação de conteúdo: seguro