NADA E ETERNO
De todo o meu sofrimento
Só lembranças me restou
Tudo passa com o tempo
E esta dor, também passou.
Sei que a vida é permeada
De alegria, e sofrimento
Surge o riso, a dor acaba
Tudo tem o seu momento.
Nada dura eternamente
Riso, e dor não é pra sempre
Faz parte do existir
O tempo tudo ameniza
Cicatrizou a ferida
E volto em fim a sorrir.
Arminda 22/06/2011