Riacho Doce
Ao domar a dama em seus braços,
Deite-a na cama, faça laços,
Decore-a no pudor de macho,
Seja rígido, seja pedra em riacho!
Dê seus beijos na face dos seios,
Conduze-a firme com arreios,
Brinque de bem-me-quer na flor,
Seja ágil, faça da pele, escorrer suor...
Ao despertar da aurora morna,
Ganhará risos preguiçosos
E desejos dos lábios espumosos!
Não perca-se nas horas,
Perca-se no corpo, tome-a de cócoras...
Sinta tudo que a dama por você entorna!