UNIDADE

A Unidade Perfeita e Indivisível

é o Corpo Místico de Deus em nós;

como seus membros, vamos, no invisível,

agindo a Seu comando e à Sua voz.

Nossa Unidade é o Reino Imperecível

que cabe até na casca de uma noz;

sem tempo nem espaço... é indefinível:

só o agora... sem antes nem após!

Contempla o teu retrato de menino,

doze anos, vinte e cinco... e os mais recentes,

-houve mudanças no teu coração?-

Nada mudou! és sempre o Ser Divino,

o mesmo EU SOU de todos os viventes,

nesta humana e ilusória encenação!

autadesousa

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 22/06/2011
Código do texto: T3050900
Classificação de conteúdo: seguro