NOITE AGONIZANTE
O meu coração quebrou-se em pedaços,
despedaçou-se sobre toda a cama.
Onde outrora esquentava os meus braços,
resta somente uma pequena chama.
Começo a sentir falta dos abraços,
e pelos teus olhos o meu olhar clama.
No fundo do sonho singelos traços
interpretam-me como a um melodrama.
Noites e noites vivi em teu aconchego,
como um dócil e virtuoso amante.
Agora lamento esse desapego.
Vou seguir o meu caminho adiante,
preciso ver se ainda bem longe chego,
ao findar dessa noite agonizante.