SER LEAL

A procura de um sonho te encontrei,

Em muitas pedras no caminho tropecei

Já tinha me esquecido o que era lealdade

Você trouxe seu amor em troca da minha amizade

Não consigo entender porque gosta de mim

Se tudo o que te falo é tristeza, enfim.

Não sabia o que pensar, porque me tratava bem

Só sentia que era forte e iria mais alem

Às vezes você consegue me irritar profundamente

Outras deixam essa marca que não sai da minha mente

Cada verso de uma musica me lembra o seu jeito

Como pode ser tão bom e não ter nenhum defeito

Tracei metas importantes e esqueci o que é carinho

Bloqueei meus sentimentos pra seguir o que é real

O que sinto por você tem sido como vinho

Você veio e me tornou uma pessoa leal

Cada dia que passa me faz esquecer

Que tudo que sofri acabou, pois conheci você.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 22/06/2011
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T3050740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.