O MEU MUNDO

Sinto o quarto tão triste,

Que dá pena e dó de o olhar,

E o meu quarto, que tu viste,

Só o vejo, apenas, a chorar.

E á roda de mim, tudo existe,

A cama não pára de falar...

Reclama o seu mal, que persiste,

P'ra nunca mais ela voltar.

E as nuvens de algodão, no Céu,

Deitam lágrimas de cristal, como eu

E tu poeta, não desanimes, não.

Tem pensamento positivo e pensa...

Que um dia vais ter a recompensa,

E um dia tu vais ter a razão.

LUIS COSTA

12/08/2003

ANTOLOGIA POETAS DE SEMPRE

V VOLUME 2004

EDITORA CIDADE BERÇO

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/06/2011
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T3050558
Classificação de conteúdo: seguro