Soneto da Estrelinha

Soneto da Estrelinha

Nua, e no teu gozo que já me abala...

A tua voz, ei-la a nudez a bebê-la

Sê forte como o cio, e vês a estrela:

"Quero o teu pêlo, mais forte a sugá-la!"

Afoga-me! Ó fome ardente a beijá-la!

Depois a mordê-lo o sol da donzela;

Se queres a tua delícia a vê-la:

"Vem! Vais ondear o meu sol da sala!"

Em gozos quentes, a vê-la o acalanto...

Ó dor ardente! Vens-me o bom orgasmo:

"Mais forte! Meu bem... Ó calor do canto!"

Se queres o teu sexo, mas sem pejo!...

Vês a nudez lírica, ó forte espasmo!

À delícia do fogo, vem-me o desejo!...

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados