Utopia
Queria ser bem mais que um anjo...
Poder sonhar e ver bem mais...
Tocar as coisas de outro jeito....
Ser feliz e crer na paz...
Queria ser além dos mares....
Alguém que pudesse amar...
Pensar de forma diferente...
E ver que tudo tem lugar...
Queria além de tudo isso...
Acreditar que sou capaz...
Viver as coisas de outro modo...
Queria ter a coragem que desejo...
Ser eu, mesmo sendo frágil...
Acreditar que tudo posso...