Vou me levantar
Se um dia eu estiver no chão
Vou me levantar
Mesmo capengando em vão
Vou andar jamais vou parar
Vou superar, vou ser eu
Vou vencer
Quem erra aprende
Quem sofre fica mais experiente
Dores que arrasam
Atormentam a gente
Sem medo, sem denodo
Não vou parar, sigo em frente
Olho a lua que desponta
As estrelas cintilantes
Sigo em frente, vou superar
Vou vencer,
Vou sorrir
Feliz vou ser.