LUXÚRIA ( Soneto)

Quero de ti, desfrutar

Sem promessas de amor

Apenas desejo, fulgor

E meu corpo ao teu, atar

Fazer de tal ato, paixão

Gozar de ti, a mocidade

Mostrar-te minha virilidade

Ouvindo tua arfante respiração

Sentir da menina, doçura

Com o salgado suor

Que me induz à loucura

O afago do amplexo

Mesclado à quentura

De teu ardente sexo

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 22/06/2011
Código do texto: T3050013