Pensamento...
Basta em você... Eu pensar...
Que minha alma... Se faz chorar...
Refletindo lágrimas em meu olhar.
Ainda não consigo entender esse sentimento...
Sua lembrança domina o meu pensamento...
Penso em você... A todo o momento.
Quero entender...
Por que penso em você...
Mexes comigo...
Nem sei bem por que.
Ao mesmo tempo...
Não quero nem entender...
Por que penso...
Tanto em você!