... Pra Descansar
Desconfio que o Sol,
Hoje resolveu faltar.
Hoje não teve arrebol;
Ele faltou sem avisar.
O dia ainda está escuro,
O que será que aconteceu?
No céu o Sol eu procuro,
Mas não o vejo, se escondeu?
Estou achando que o Sol,
Pegou o caniço e o anzol
E decidiu ir pescar.
A Lua cheia e cansada,
Passou a noite acordada
E está doidinha pra descansar!...