De amor o sonhar
E noite em que o amor se achega,
A alma reluzente que me aquece,
O coração que calmo se enternece,
No soluçar tristonho de seu canto.
E noite, a melancolia aqui presente,
Enche meu olfato com seu perfume,
E inebria minha alma com seu lume,
A música lembrando o amor ausente.
Enfim a paixão a flora a pele ainda,
Se vive sonhos d’alma em fantasia,
Num carnaval de quarta- feira finda.
Química inédita da mente sublimada
No silencio suave desta madrugada
E estar contigo no meu consciente.