"LIBERDADE AINDA QUE TARDIA"

Novamente com a minha escolta

Invado o seu espaço de mansinho

Garantindo-lhe assim a minha volta

E que jamais esqueci esse caminho.

Com isso minha poesia vai andar solta

Novamente no seu sagrado cantinho,

Assim a nossa amizade estará envolta

Do mais legítimo e fraternal carinho.

Do meu trabalho já tirei os grilhões.

Respiro o cheiro da carta de alforria.

Adquiri passagem à terra da poesia.

De lá sairei versejando as emoções

Que a saudade resolveu me negar

E agora as conta com ela irei acertar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/06/2011
Código do texto: T3049505