NO SILÊNCIO DA ALCOVA

NO SILÊNCIO DA ALCOVA

J.B.Xavier

Por que te demoraste, meu amor...o que te atrasa?

Abraço a ansiedade no silêncio deste mundo.

Vibrando loucamente trago o coração em brasa,

E toda a eternidade cabe aqui, neste segundo!

E nesta louca espera eu agonizo alegremente,

Enquanto tu não chegas, some o sol murcham as flores,

Silencio em minha alcova, e o tempo flui lentamente

Em busca do momento de entregar-te meus amores

No ar pairam perfumes de incensos dos teus cabelos

Crepita na lareira o fogo ardente do meu ser,

Na ânsia pelo instante em que haverei de revolvê-los,

Por que te demoraste, meu amor? O amanhecer

Aguarda-nos em luz, em alegrias e desvelos.

Contigo, do universo vem um novo renascer!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/11/2006
Código do texto: T304941
Classificação de conteúdo: seguro