SE TEU AMOR ME DESSE

Que em vastas planícies andaria

A te procurar nos desertos como flor rara

Iria ao monte, vales e pradaria.

Lançar-me-ia ao mar, que nunca navegara.

Se por sorte teu Amor me desse um dia

A cuidar que o tenho como jóia cara

Diria que de meu Amor fartar-te-ia

De tantos enleios, que em outra não achara.

Mas oh! Amor, porque tu és pura ilusão!

Foste para longe feito ave de arribação

A deixar um espaço vazio quando partiste.

Porém se acaso lembrar-te daquela... Talvez um dia

Que te ama e a pedisse para ir... Saiba que eu iria

Sem olhar o meu coração que tu... Feriste.

Icoaraci, 12/02/08 – 17h35.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 21/06/2011
Código do texto: T3049393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.