NOVO BRIO

Tanto tempo passou e eu aqui a recordar

Tempos felizes, nós dois e nosso amor

Agora só tristeza, vivo a te esperar

Seguimos rumos opostos, tudo acaboui

Meu coração ferido, em triste quimera

Vivia sangrando, triste e vazio

Agora se aquietou, não mais te espera

Abriu-se para o amor, com novo brio

Serenamente fui te esquecendo

Até que virou uma bela lembrança

Meu coração de novo se aquecendo

Abriu-se em festa, abriu- se pra vida

Investiu na alegria, nova pujança

Revestiu-se cor do sol e esperança

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049341