LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
O pensamento cresce percorre ,
Labirintos depósito das lágrimas,
Sentidas vertem daqueles olhos,
Gotas quentes salgadas dádivas.
Aliviam a lembrança malvada,
Qual ferrugem do ferro no tempo,
Conserva o pesado imantada,
Na tabela mais um elemento.
Quem dera a umidade vertida,
Pudesse também curar o corte
Da alma em saudade incontida.
Estes amantes não sofreriam,
Contariam com grande aliada,
Gotas de alento mergulhariam.