O PUNHAL DO AMOR
Eu sempre imagino o amor com vaidade!
Porque ele é como uma grande fogueira.
Começa pequena sem muita zoeira,
e depois nos consome sem alarde.
Mas, nada nos dá mais felicidade,
que sentirmos sua flecha certeira.
Então, ficamos assim de bobeira,
até ver a sua realidade
Ele vêm como um anjo de ternura.
Mas, sob as asas esconde um punhal,
que pode nos ferir mesmo com doçura.
Contudo, o abraçamos sem pensar mal,
seja num dia claro ou em noite escura,
mesmo que nos apunhale, ao natural