Despedida
Despedida
Amor sem limites e imprevisível,
Paixão insensata incompreensível;
Articulador de toda uma desilusão...
Não se desprendeu da devastadora paixão.
Simples em seus sentimentos,
Mas egoísta na maioria dos momentos...
Sigo tranqüila me desligando sem ressentimento,
Afastar- me desligar,
Não vai evitar de te amar...
O que faço para evitá-lo?
Pois quando se afasta, sofro por desprezá-lo.
Estar ao seu lado que foi o meu mal,
Sofrimento na minha vida sempre foi normal...
Quem sofre é o coração neste destino desleal.