Soneto da felicidade

Quem quiser ser feliz, estenda a mão

a todos os irmãos por quem passar.

semeie amor, carinho,em profusão,

e dê sempre atenção com quem tratar.

Quem quiser ser feliz, procure amar

a todos, sem nenhuma distinção.

Procure de verdade perdoar:

felicidade é o prêmio do perdão!

Quem quiser ser feliz, constantemente,

deve ajudar o irmão que está carente,

levando paz e amor ao infeliz...

Deve levar aos tristes a alegria,

0rar pelos doentes todo dia,

Pois quem tudo isso faz, como é feliz!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/06/2011
Código do texto: T3048896
Classificação de conteúdo: seguro