Fragilidade e Audácia
Das sombras da fragilidade ,
Nas frases feitas que trago ,
Nos espaços de insanidade ,
A vida que devoro num trago.
Nos sonhos acordo o poeta ...
Pintado com as cores da alma,
Tal qual um verdadeiro profeta
Deixo vazar ondas,maré calma.
E...das asas da imaginação ressurjo
Bebo a própria sede ,a poesia da carne
Nos versos, os mistérios que mergulho!
Do interior , paixões , flautas , paz...
Percorrem veias e corpos livres voam
Quando estou neste meu lado audaz.
21/06/2011