O LIRISMO DA DAMA
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
E sempre fica um pouco de perfume
Na tez que sensivelmente tocada
Sente a sensação de calor e suada
Brilha, sente-se desejada e assume...
Toda suavidade da essência florada
Está numa fragrância, assim presume
Das flores do campo, como costume
Na linda tez colorida e rosada...
E vem a brisa e se junta ao lirismo
Daquela dama delicada e bela
Majestosa flor que na noite exala
O perfume que atrai o romantismo
Como o do casal de filme na tela
Que se beija e não precisa da fala...
21/06/2011