O NOSSO AMOR

O nosso amor é brilhante como a estrela matutina,

Doce como o favo de mel,

Puro como a fonte de água cristalina,

Maravilhoso como o azul do céu...

O nosso amor é delicado como a flor pequenina,

Transparente como o fino véu,

Encantado como o lindo carrossel,

Perfeito como o verde da campina...

Sim, o nosso amor é mais bonito,

É tão imenso quanto o infinito,

Gostoso que dá vontade de guardar!...

Ah, o nosso amor é tão forte

Que nem à própria morte

Pode sequer um dia separar!...